Le Gault&Millau (Bretagne Pays Loire) met un coup de projecteur sur «LA CRÊPERIE DU LAC» à St Renan
Une belle reconnaissance pour «Coco» et son équipe. Le guide met en avant son travail d’artisan et la saveur de ces galettes à l’image de sa double culture du Sud Ouest et de la Bretagne.
Le client ne s’y trompe pas, les produits sont frais, bretons en privilégiant le local. Son blé noir est cultivé en Bretagne (IGP) et transformé au moulin ou elle va le chercher (Milin Nevez).
«Coco» remet au goût du jour d’anciennes recettes traditionnelles comme le farz buen ou le far Krazet et sa carte met à l’honneur son blé noir travaillé en crêpe, galette, blinis en tagliatelle ou en grain.
Parue dans le journal Info Iroise
La Crêperie du Lac
Rue du Pont de Bois,
Zone Les Rives du Lac,
29290 Saint-Renan.
Tél. 02 98 40 17 61
creperiedulac.fr